Logo HS Varial GmbH

Support

Zum Starten bitte einmal klicken
Support-Verbindung aufbauen / V14

Sie möchten sich von Ihrem Kundenberater via Internet helfen lassen, dann klicken Sie bitte den Button Fernwartung an.

Dieses startet eine Internet-Verbindung zwischen Ihrem Kundenberater und Ihrem Arbeitsplatz. Auf die Frage, ob Sie das Programm speichern oder ausführen möchten, klicken Sie bitte ausführen an. Als nächstes zeigt das Programm eine Teilnehmer-nummer und ein Passwort an. Diese teilen Sie bitte Ihrem Kundenberater mit. Sobald die Verbindung zustande kommt, kann Ihr Kundenberater Ihren PC Fernsteuern.

____________________________________________________________________
Zum Starten bitte einmal klicken
An Meeting bei HS Varial GmbH teilnehmen / V14

Sie möchten an einem Meeting oder Schulung teilnehmen, dann klicken Sie bitte nachfolgendes Programm an.

Dieses startet eine Internet-Verbindung zwischen Ihrem Kundenberater und Ihrem Arbeitsplatz. Auf die Frage, ob Sie das Programm speichern oder ausführen möchten, klicken Sie bitte ausführen an. Ihr Kundenberater teilt Ihnen Ihre Meetingnummer per Email oder Telefon mit. Sobald die Verbindung zustande kommt, können Sie die gestartete Sitzung
sehen.